Дальняя сторонка

Далеко, далёко
За туманной мглой
Бьет, стучит сердечко
Милой, дорогой.
Бьет, стучит сердечко
И зовет меня,
Да уж больно держат
Дальние края.
Дальняя сторонка,
Путь нелегок мой
Я вернусь к любимой,
Милой и родной.
Я вернусь с зарею,
С талою весной.
Я вернусь с мечтою
Лишь о ней одной.
Я вернусь к любимой-
«Милая, ждала?»
«Милый, ты вернулся»
Ну, к чему слова?


Рецензии