Добро и Зло

В этой жизни очень сложно
Распознать, где Зло, где Бог!
Может дьявол "очень добрый"
Написать нам между строк,
Что он добрый, он хороший,
Нужно лишь за ним идти.
Он залезет в наши души
И зажжёт огонь внутри.
И свеча любви, терпенья
Вмиг путухнет от него,
От чернющей этой злобы,
От той копоти его.
И ту сажу очень сложно,
Очень трудно оттереть,
Но, конечно, всё возможно
С Богом вместе одолеть!

Наши Ангелы красивы!
Наши Ангелы светлы!
Наши Ангелы небесны!
Наши Ангелы чисты!
И они, конечно, смогут
Победить расточки Зла,
Но и люди будут должны
Постараться от себя!
Очень-очень постараться!
А помогут нам Они -
Наши ангелы, что Богом
Были нам поднесены!
И когда-нибудь мы сможем
Победить людской весь гнев,
Зависть, ложь и оскорбленья,
И очистится весь свет!


Рецензии