Господа, что делать?!

 
 Бьютифул скин, энд хард айс харт,
 В смысле красивая, но неприступная,
 Мэй би э стрейндж ши, ор самсинг фан?
 Немножечко мутная, весельем опутанна,
 
 Голова и имоции с детства не дружатся,
 Хочет покинуть обычный слой разума,
 Выкинуть тленность, и просто задуматься,
 Хотя нет, "просто" не в её стиле сказа,
 
 Не прёт лирика, буду прозу рассказывать...
 Молодец она, что ещё сказать? Талантлива, Красива, о да...
 Иногда даже отрываюсь от рекламы, чтоб посмотреть на её фотку, с татуеровкой, её любимую...
 Идёшь, глядишь, работаешь, снова глядишь, пока не выучишь весь ассортимент совокупности идеальных линий, преобразованных природой, хотя наверняка не без её помощи зелёной маме...
 Она говорит о смешении никотина со смолой с таким вкусом (а иногда, кажется, даже запахом), что невольно смиряешься с современной всеобщей болезнью. Принимаешь как должное, запихивая подальше заповедь "Не сотвори себе кумира"...

 Эх... Вот и проза не прёт. Тогда не буду писать.
 Господа, что делать?!
 
 
 
 
 


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.