Реп
Нет, лучше говори, согрей душу.
Я проклинаю тишину. Уши
Раздавит прессом, хлынет кровь наружу.
Зачем вода? И так везде лужи…
От них и улицы, и взгляд уже.
А мне теперь уже не станет хуже
Мертвец два раза умереть не может
Сейчас и мне никто не поможет
Мои глаза глядят в твою кожу
Как мне с тобой сейчас быть сложно
Как между нами всё ненадёжно.
Нет, я не буду венами марать ножик,
Ведь скоро снова будет лить дождик...
Он разойдётся и рухнет ливнем!..
Нас будет всех рубить градом!..
Миг незаслуженной зимы летом!..
Ну, говори же, говори! Душно…
Свидетельство о публикации №106011401964
Сергей Нижегородцев 14.01.2006 21:52 Заявить о нарушении