Жуткие воспоминания детства

Через всю мою жизнь
Из самого детства
Я несу в карманах
Пыль ночных кошмаров
Эти чувства знакомы
Всем со дней малолетства
Я хочу, чтоб все были
Покрыты этой пылью

Ты бежал ото всей
Пестрой детской тучи
С тобою было такое?
Играя с толпою,
Ты хочешь уйти,
Чтобы тебя потеряли,
Чтобы искали долго –
Это было их долгом.

Но стоя в тёмном подвале
В тени от света
Ты вдруг понимаешь –
Только время теряешь
Жизнь протекла
Никто не ищет ответа
Тебя никто не искал
Но ты часто дышал

Ты был в восторге
Кровь текла от сердца
Напрасно ждал –
Тебя никто не терял
Им просто не интересно
Они играли
Ты сам убежал
Плевать, что ты дышал


Рецензии