В облака!
О тебе сложу я гимн!
Знаешь, я люблю тебя!
Знаю, что тобой любим.
Ты смываешь с сердца боль,
Грусть, тревогу и тоску…
Хорошо мне так с тобой,
Что танцую и пою!
Ты ласкаешь мое тело,
Обнимаешь мою грудь,
Мою душу ты согрела
И размыла мою муть!
А когда ты холодна,
Мне все только веселей!
Поднимусь к тебе со дна
Низкой пошлости своей!
Поднимусь и улечу
В тучу дождевую!
Я на небо так хочу!
На земле уж мру я…
Свидетельство о публикации №106011401954
Дарья Михайлова 15.01.2006 16:30 Заявить о нарушении
Брателло Николаос 17.01.2006 00:27 Заявить о нарушении
Наталия Михайлова 08.03.2006 20:48 Заявить о нарушении