Ты где??
Не получив ответа, кричу в ночную пустоту...
В ответ лишь гулко стонет эхо:
"Я жду....жду....жду..."
Ну что же, видно не судьба...
Но снова плакать я не смею,
Могу лишь только ждать тебя...
Я это хорошо умею...
Свидетельство о публикации №106011400195