Невольная свобода

Огнями попуток опять от тебя уезжаю.
Я обиделась? – что ты…мне просто грустно.
Я вернусь, я вернусь…я ж скучаю!
Есть автобус, троллейбус – не густо…

Нет! попутку, до центра! За 40?
Не согласен. Еще есть 15.
50? – ну, поехали. Скоро.
Только быстро! Бегом! Что мне шляться?!

Еду, еду домой…не психуйте!
И не рвите мобильник звонками!
Я успею. Успею и к вам я.
Я вернулась! Вернулась! Ликуйте!
Филосоff 12.01.2006


Рецензии
ой...ой...ой...что-то новенькое!

Настюн Стокк   14.01.2006 21:40     Заявить о нарушении