Они друг друга любили..

Они друг друга любили..
Как верилось счастью быть..
В сердцах для любви открытых
Поклявшись, огонь хранить
Встречали вместе рассветы
Все звезды светили им…
Казалось, что вся планета
дарована им одним.
Дарована..
Сердце в клочья..
За что в жизни эта боль..
Как стала вдовой невеста..
Отобран за что покой.
А сердце ночью.. губами
Зачем ты ушел родной..
В бескрайнем просторе вселенной
Зажглась для тебя звезда..
Любовь это бесконечность..
Согреет тебя…
Всегда..
Моей племяннице Кате с огромным теплом и нежностью.
Держись.


Рецензии
Анатолий, прошу вас заглянуть в свою почту и ответить мне.
С уважением,
Елена

Елена Долгих   12.04.2007 23:58     Заявить о нарушении
На это произведение написана 21 рецензия, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.