Солнечно-дымная осень... на фотоконкурс

Солнечно-дымная осень
Листьев цветных кутерьма
Грусть-паутину ветер разносит
В сердце стучится зима.

Плачет туман по утрам и ласкает
Кудри отжившей травы
Красный калиновый куст истекает
Соком холодным земли.

День зародился и сразу размазался
Редкими каплями слез
Бродит уставшая тень одноглазая
Как голодающий пес.

Жмется к ногам и теряется в лужах
Падает с голых ветвей
След мой потерянный вечер утюжит
Светом ночных фонарей.

Выльется тьма,разрешенья не спросит
Запахом грусти и сосен
Желтое в душу смятенье приносит
Солнечно-дымная осень.

 14 января 2006г.


Рецензии
Класс!!!
Хороший стиль)))
Понравилось
Вадик.

Вадим Медведский   18.01.2006 12:20     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.