Не могу...

Не могу бежать
От любви
Не могу забыть
Хоть кричи
Знаю может быть
Я не прав
Как же с этим
Жить
Не знаю как ,
Не могу остыть
И не любить
Не могу терпеть
И ожидать
Знаешь я люблю
Жить в мечте
Знаешь я люблю
Полетать ,
Не могу без ласк
И без чувств
За наши расставания
Я боюсь
Не могу жить
Без тебя
В этом виноват
Только я .


Рецензии