Ах, Мастер...

Ах, Мастер, наш последний вечер
Встает перед глазами вновь и вновь...
Со мною сами Вы искали встречи,
Но предлагали вовсе не любовь...

Вы - Мастер... Я - не Маргарита....
Хоть и летаю часто по ночам...
И тайны, что в душе моей сокрыты
Я все же не открою Вам...

Совсем Вам ни к чему чужие тайны,
Вы от своих пытаетесь сбежать...
Судьба столкнула в жизни нас случайно
И нет причин друг другу доверять....


Рецензии