Судьба
Ведь судьба – это выдумка,
Утешенье для слабого,
Смысл жизни пассивного.
Я не верю в судьбу,
Ведь судьба это слово,
А я слов не люблю,
Жду чего – то иного…
И пока есть надежда,
И пока я жива,
А движеньем свободна,
А свободой сильна!!!
Свидетельство о публикации №106011401897
Ильмира Асадуллина 09.07.2006 23:00 Заявить о нарушении