Муравей
За то, что я тебя убила.
Я ж не убийца, не злодей,
Я просто дом свой защитила.
И он не спасся под моей ногой.
Не знаю я теперь, как оправдаться,
За то, что пал трагически герой,
И черной точкой суждено ему остаться.
Да людям наплевать на муравьев.
Конечно, человек здесь самый сильный.
Забыли все, что человек
всего лишь точка в этом мире.
Совсем как муравей в квартире.
Свидетельство о публикации №106011401894