Душа поэта для других потемки

Душа поэта для других потемки,
Что в ней творится, ведает лишь Бог.
И боль, и счастье как в головоломке.
Все в ней смешалось, жизнь-переполох.
Поэты любят до самозабвенья,
Всем сердцем и душой любовь храня.
Быть может это для кого-то откровенье,
Быть может, для кого-то, не меня!
И боль вдвойне поэту достается
Ее стерпеть, не каждому дано.
И счастье как вино из кубка льется,
Как терпкое крепленое вино.


Рецензии