О любви

Меня любить, скажу я прямо,
Всегда бывало не легко,
Ведь через время сознавал я,
Что я тяну их всех на дно.

Но чести не терял ни разу,
И выходил всегда сухой,
Пусть даже был порой неправым,
Но шёл с поднятой головой.

И целовал я их с усмешкой,
Как-будто горы покорял,
Как-будто новенькою маркой,
Коллекцию я пополнял.

И от того-то боль на сердце,
Что я губил не знав покой,
Девчонок юных и беспечных
Не видя цели никакой.

Но осознал я слишком позно,
Что истины здесь вовсе нет,
Что кто нас любит - нам не нужен,
А кто нам нужен - мы им нет...


Рецензии
Максим, вот такая земная истина. Печально, но факт. Хорошие стихи. Удачи Вам и всегда буду рада видеть на своей страничке.

Любовь П   14.01.2006 21:02     Заявить о нарушении