Там, за окнами этого дома
Мы оба оставили много такого –
Не хочется вспоминать.
Здесь – от кухни до коридора –
Мы зажили вместе и – будем здоровы! –
Вместе нам помирать.
Бельё на верёвочке буднично сушим,
Пытаемся выжить и вылечить души,
Небо благодарим.
Но с каждой секундой всё меньше до смерти –
Мелькают удары единого сердца,
И каждый – неповторим.
Свидетельство о публикации №106011401818
Смысл, темп, ритм - все на высоте!
Из серии "завидую, что не я сочинила". Действительно круто.
Кира Юрьева 09.11.2011 17:22 Заявить о нарушении