Мы с тобой одинокие птицы...

В этом мире мы с тобой одинокие птицы
Всего один лишь шаг назад
И можем мы разбиться
Мы терпим удары судьбы
И , кажется, крепнем с годами
Я знаю, у меня есть ты
И дружба, что между нами
Я ценю все, что ты мне даешь
В моей судьбе ты не случайный гость
И пройдет эта глупая грусть
Пусть не сразу, не сразу, но пусть
Ты найдешь в этом мире себя
Только помни не забывай меня!


Рецензии