Песня
И она - освещает нам путь.
Фонари блестят до зари,
Снегири, но не в них суть.
Ты идешь рядом со мной,
На душе полный покой.
И не важно, куда мы идем.
Главное, мы вдвоем.
Пустые слова не имеют значение
Давай помолчим в тишине...
Ты смотришь на меня, ты привидение.
Просто ты нужен мне
Я знаю нам надо,надо расстаться,
Но я буду рядом с тобой.
Я знаю тяжело здесь оставаться,
Мне не нужен покой.
Смелый поступок, страха не знает.
Будь уверен я в тебя.
Лишь трус от любых проблем убегает.
Я не трус я, погибну любя.
Припев: Давай обо всем забудем,
Простим нашей судьбе,
Давай умрем на секунду,
Поддавшись тишине.
Давай утонем в счастье,
Пусть даже на миг, на момент
Давай разгоним ненастье,
И пустим в сердце свет.
Как хорошо, что мы вмести,
Как хорошо, что ты рядом,
Не надо разговоров,
Мы общаемся взглядом.
Не нужны пустые обещания,
Не нужны клятвы, молитвы
А так же глупые оправдания.
Вся наша судьба на руке отлита.
И даже, когда наши пути разойдутся
Я буду ждать, что бы не стало,
Я уверена, они снова сомкнутся,
Как бы жизнь наша не играла.
Припев: Давай обо всем забудем,
Простим нашей судьбе,
Давай умрем на секунду,
Поддавшись тишине.
Давай утонем в счастье,
Пусть даже на миг, на момент
Давай разгоним ненастье,
И пустим в сердце свет.
Ночь- мгла, луна полна
И она - освещает нам путь.
Фонари блестят до зари,
Снегири, но не в них суть.
Ты идешь рядом со мной,
На душе полный покой.
И не важно, куда мы бредем.
Главное, мы вдвоем.
Свидетельство о публикации №106011401733