Первый век
Крепитесь братья, я Люблю Вас Люди,
Достойны кто названья - Человек!..
И те, друзья, кто непреклонным... будет.…
Войдут в грядущий... Первый век...!
Анатолий Бурсак
Вот я вошло в. Твою обитель…
Как старый друг, как новый Человек.
Исправил букву как Учитель…
Вошли Мы в двадцать.… Первый век!!!
В век катаклизмов и открытий.
Нанобиоза высший свет…
Где в неопознНанНых объектах,
Распознаётся Силуэт…
Сергей Горский
Свидетельство о публикации №106011401729
Расправил все иголочки.
Довольно симпатично
И в меру иронично.
....Талантливо, конечно.
С уважением
Слава
Glory 15.01.2006 07:04 Заявить о нарушении