Дождь узор рисует на стекле...

Дождь узор рисует на стекле
Будто крик мой силуэт в окне
За спиной качается свеча
Свет ее касается плеча.

Как ручьи к ногам стекают тени
Лижут не прикрытые колени
В мягком кресле притаилась грусть
Всхлипывает тихо,ну и пусть.

Крик в окне,и в этом виноват
Дождь,луна и сосен аромат
И густые бархатные звуки
И мои заломленные руки.

Словно лебединое перо
В мелких лужах тонет серебро
Лунная не звонкая монета
На стекле на след дождя надета.

Отгорела нервная свеча
Расплылась на блюдце сгоряча
Потерял меня из виду дождь
Но оставил в моем сердце дрожь.

 декабрь 2004г. Сан Диего.


Рецензии