Цензура - fuck it!

Когда я пишу, цензура плачет в углу,
Вытирая сопли мокрым рукавом.
Когда не матерюсь, она сидит на полу,
Трясётся, зная, что сейчас грянет гром.
Её глаза наполнены влагой,
В морщинистых руках нет больше сил.
Она со мной сражалась с львиной отвагой,
Но безуспешно. Я победил...

28.01.2003


Рецензии