Год прошел...

Год прошел... Другой нагрянул,
Нетерпением горя
И влетел с весельем рьяно
В середину января.

В честь его- вино, улыбки
И салюты в небеса.
А малыш, похоже, прыткий,
Прихватил с собою пса.

Пусть ведёт, нам не помеха
Лошадь, пёс, петух иль мышь.
Мы привыкли к их утехам.
Вряд ли чем нас удивишь.

Лишь бы счастье и удачу
Год дарил нам день за днём.
Мы надеемся, иначе,
Для чего ж его так ждём?

Может, он накатит грустью
Иль обрадует собой,
Старый грех, простив, отпустит,
Щедро наделив судьбой.

Год ступает без опаски,
Словно он вовек нетлен.
И, как дети, веря в сказки,
Ждём грядущих перемен.

11.01.2006. А. Неткачев.
Этот стих стал песней и её можно послушать -
http://music.lib.ru/a/awtor_s_k/alb2.shtml


Рецензии
Очень рад мирт дарящим улыбкам,
И стараясь, все распри унять,
Не хочуи показаться вам прытким,
Но, стремлюсь мир безбрежный понять.
Всего!

Александр Неткачев   18.08.2006 00:36     Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.