Моя каждая песня убогий ребенок...
***
Моя каждая песня – убогий ребенок,
Бросить – не бросишь, показать – не покажешь.
На каждое горе найдется подонок,
Что, помолчать? Сам после расскажешь...
Ручка, бумага, осенняя ночь,
Вот ведь когда устал от молчанья,
И вновь плодить убогих точь-в-точь,
Будто какую-то вечность ранее.
Вновь эти дети из-под грубой руки
Выходят и неловко толпятся у двери -
Глухо заперта дверь, я прячу ключи,
Если дать детям выйти, что будет там с ними.
29.11.2003
Свидетельство о публикации №106011401649
Со зноем, ваша Диана.
У меня и на стихи.ру есть страничка. Будет время-заходите.
Диана Мендоса 31.03.2006 08:51 Заявить о нарушении
Спасибо за отзыв, пошел Вас читать!
Ан Тимонин 01.04.2006 16:28 Заявить о нарушении