принеси мне яда!

нет ответа.
слова стоят комом в горле,
не хотят прилететь к нему,
гордость и иная жизнь
мне мешают отправить
их на встречу в его любовную тюрьму.

и оставляет след зажигалка,
как твоя метка у меня на плече.
руки летят, не попадают,
мысленно целясь к тебе.
им добрый путь!
а душа остается,
даже, если оболочка мертва.
но согревает твоего имени слово,
даже, если близко нету тебя!
слово-то словом,
но в горле комок,
а на теле игла!
много их здесь!
просто колючки
ночного ежа.
яд мне приносишь
на голубой каёмке,
зачем его мне пить?
а чтобы забыть тебя!
ведь так будет только,
когда перестану я жить!

12.1.6


Рецензии