звуки ушедших дней

можно заставить поверить,
что любишь.
можно заставить поверить,
что врешь.
можно забыть тебя,
но ты не забудешь,
что всё было это грязная ложь.
можно забыть про гордость и слезы,
про то, что испортил мне жизнь.
можно забыть, только я не забуду,
ведь благодарна тебе я, поверь!
за что? а за то, что сильнее
я стала на этот момент,
что я свободу искала,
и проклинала в сердце твой след,
за то, что сказал мне когда-то,
что ты – мой хороший друг,
за то, что не буду больше
касаться твоих я рук.
я имя твоё повторяю,
бешено сердце стучит,
но губы мои мне шептали,
что быстро время летит.
я знаю, тебе все равно ведь,
да ты и не знаешь,
что сердце разбил,
ты просто пытался поверить,
что свое мненье обо мне ты забыл.
пожалуйста, не приближайся
ко мне ты впредь,
не подходил ты в этот период
и больше не надо терпеть!
не хочу я снова калечить
душу свою тобой,
знай, что нельзя нам общаться,
так начертано Судьбой!

11.1.6


Рецензии