В тяжелые минуты гиблой смуты...
Вращаясь в рамках нудной суеты,
Лишь ты сама перерезала путы,
Твои прекрасные связавшие черты.
Брела во тьме тернистыми путями,-
Тебе нелегкий был начертан рок,
Обиды,огорченья,собирав горстями,
Ты из всего старалась взять урок.
Но стойко на ногах всегда держалась,
Уставши, но по-прежнему горда,
Хотя не раз тебя сломить пыталась
Грядущая нежданная беда.
Ты никогда не ведала покоя,
Ветрам всегда на встречу шла:
Ведь если бы тебе не быть такою,
То счастья ты бы так и не нашла...
Ты жизнь любила и ей была довольна,
Хоть трудной, но бесценно дорогой,
Неся любовь через страданья,
Сквозь беды проходя путь свой...
Свидетельство о публикации №106011401615
Ветрам неистовым всегда на встречу шла,
Не раз ты спорила с надменною судьбою
Но оставалась той, какой была.
Алексей Типикин 03.05.2006 21:07 Заявить о нарушении