Ces diamants-la Эти Бриллианты
Флер-де-Лис:
Любви рассвет – четырнадцать лет
Как бриллиантов тех дивный свет
И если лжи в твоих клятвах нет
То будет он твоим
Феб:
Стук сердца твоего в тишине
Твой взгляд лучистый, что снился мне –
Знай, что сиянье звезд в вышине
Ничто в сравненьи с ним
Флер-де-Лис:
Ты сердцем завладел
Прекрасный шевалье
И в сердце любви свет
Неведомый тебе
Феб:
Бескрайний океан
Мне дорогих очей
Расскажет мне тогда
Все о любви твоей
Флер-де-Лис:
Теперь моя любовь
Феб:
Предо мной
Флер-де-Лис:
Сердце мое полно
Феб:
Лишь тобой
Флер-де-Лис:
И дню счастливым быть,
Когда мы
Поженимся с тобой
Феб:
Короны золотой
Тебя достойной нет
Что за весну тобой
Подаренную мне
Флер-де-Лис:
Ни музыка стихов
Ни песен о любви
Не стоят чудных слов
Что ты мне подарил
Феб:
Теперь моя любовь
Флер-де-Лис:
Предо мной
Феб:
Сердце мое полно
Флер-де-Лис:
Лишь тобой
Феб:
И дню счастливым быть,
Когда мы
Поженимся с тобой
Вдвоем:
Теперь моя любовь
Предо мной
Сердце мое полно
Лишь тобой
И дню счастливым быть,
Когда мы
Поженимся с тобой
И дню счастливым быть,
Когда мы
Поженимся с тобой
Поженимся с тобой.
Свидетельство о публикации №106011400161
...С теплом...
Оля.
Случайная Искра 27.03.2007 07:29 Заявить о нарушении
С ответным теплом,
Женя
P.S.: Снова несу свои слова благодарности за великолепную музыку!)
Евгений Абдулин 27.03.2007 23:19 Заявить о нарушении