Харашо?!

У порога очень скользко.
Осторожно,
Если можно.
Очень скользко у порога.
Не споткнитесь ради Бога!
Господа!
Сюда!
Сюда!
Подходите,
Заберите,
Разрывайте на кусочки,
Многоточия - на точки!

С крыши капает вода:
Тра-та-та, тра-та-та...

Улыбнитесь в кадр,
Прошу вас!
В кадре будет всё иначе,
Понарошку!
Понемножку
Переделаю на кадры
Жизнь, кипящую вокруге.
Очень просто, без натуги.

Одеваю свой скафандр,
И никто-то нас не узнает!
Полетели, побежали,
Он-то помнит, он всё знает.

ГАГАРИН БУДЕТ ЖИТЬ ВЕЧНО!

Я скажу: "Поехали!"
И махну рукой,
 Ой-ёй!
Господин! Вы не доехали!
Стой! Стой! Стой!

С неба сыпет порошок...
Где же ваше ХАРАШО?!
Где же это ХАРАШО?..

Издеваетесь?!
Измываетесь?!
Одеваетесь,
Умываетесь...

Жизнь полна чудес прекрасных!
Но не надо громогласно
Мне об этом заявлять.
Я о том и сам всё знаю.
Изнываю, изнываю,
Изнываю от тоски-ски-
Скис совсем, кипят мозги...

Может, можно по-другому?
Ну же, нужно по-другому!
Стоп! Скажите, по-какому?
Малому или большому?
По-какому по-другому?
По неписану закону?!
Как же можно?!
Разве нужно?!
Ну не плюйте на Икону!
А снесите-ка корону
В переплавку,
Да на лавку
Спать ложитесь.
Не тужитесь.

УТРО ВЕЧЕРА МУДРЁНЕЙ!

С неба сыпет па-ра-шок...
Где же ваше ХАРАШО?!.
Нифига не ХАРАШО!

Будет, будет ХАРАШО!!!
Станет, станет хорошо!..
 
 Станет?..
 Хм, а когда?!


Рецензии