Одуванчики

Я бы взял в руки бритву
и отрезал бы крылья
себе и тебе,
а всем летающим после.
Мы бы вместе смеялись
над этим бесчинством,
и купались бы в перьях,
золотых и волшебных,
а потом бы сожгли их,
раскидали б по ветру,
и они б разлетелись,
упали бы в землю,
и из них проросли бы
цветы-одуваны.
И я б улыбнулся,
и ты б улыбнулась.


Рецензии
Красиво...
С :)

Ирина Сивицка   14.01.2006 19:30     Заявить о нарушении