Ты такая почти как все...
Только есть в тебе, что-то такое.
Ты подобна янтарной росе.
Ты как утро весной золотое.
И лучишь ты святые глаза
На небесные синие дали.
В небе вспыхнет-погаснет гроза,
Но в глазах я не вижу печали.
Отражается в них рассвет,
И последние звезды в небе
Будут падать в ладонь с небес
Бесконечною звездной метелью.
Я смотрю на тебя и все ж
Понимаю ты мне все дороже.
А по телу проходит дрожь.
Я люблю тебя милая все же.
14.01.2006
Свидетельство о публикации №106011401579