Таяли слова болью...

Таяли слова болью,
И мечты становились лишь пылью
Все кошмары стали вновь былью,
Только раны посыпаны солью.
Я устала не спать ночью,
В бесконечность зимы-верю.
Это жизнь, это серости клочья,
Вой,присущий дикому зверю.


Рецензии