В пути

Пронзает свет дороги темень
Шуршат колеса в тишине
Пытаюсь обогнать я время
В туманной ночи пелене

А мимо пролетают сосны
Как часовые вдоль дорог
На землю опустилась осень
И хлопья снега, как творог

Навстречу редкие машины
Торопятся к огням домов
А за окном плывут картины
Cплетенные из дивных снов

Луны на небе желтый глаз
Да звезд манящее мерцанье
Разбудят в предрассветный час
Истомы нежное желанье


Рецензии