Д. Ч

Взгляд замрет в зазеркалье зрачков,
Не прочувствовав жизнь,что вокруг.
Ты очнешься у этой двери
От меня и ко мне сделав круг.
Только я не пущу тебя в дом
И предам твои чувства огню.
Ты поймешь:твоя жалкая жизнь-
Только путь к тому самому дню...


Рецензии
Малеькая фурия! :(

Целую.
:)

Даниил Чёрный   14.01.2006 19:58     Заявить о нарушении