По волчьим законам...

Красивые лица, стандартные жесты,
И доброжелательный тон.
Сплошные невесты войдут вереницей
В шикарный казенный дом.

Я знаю наверно, всегда так бывает,
Где водятся деньги и власть.
Красивые жизнь себе так добывают,
Богатые тешатся всласть.

Что делать мне здесь, когда я не умею
Назвать вашу маску лицом.
Когда я, как прежде, жестоко жалею
Здороваясь вновь с подлецом.

Зачем мне учиться у вас притворяться?
Пусть буду я грубой и злой.
Пусть я не умею со всем соглашаться,
Когда рядом кто-то “крутой”

И ненависть ваша и все ваши козни
За то, что умею не врать,
За то, что умею от чистого сердца
Я подлости ваши прощать,

Все стоит того, чтобы видеть те лица,
Что вы не сумеете скрыть,
Когда я напомню жестокую правду -
Какими вы можете быть.

И коль мне придется прожить в вашем мире,
Я просто ваш вызов приму.
И буду открыто, как вы не привыкли,
Вести с вашей стаей войну.

По волчьим законам,
Породистой суке не полагается жить.
И пусть я привыкла тяжелые раны
И боль свою водкой лечить.

И в ясности мысли, и в пьяном угаре
Я буду всегда против вас.
И каждый почувствует силу удара
Моих откровенных глаз.

Пусть вы не поймете,
Я знаю, на свете таких еще много как я.
Вас больше – вы стая,
Но сила, поверьте, – не стая, а все же семья.

(19. Посвящается тем, кто… Ну вы поняли)


Рецензии