Снег

Белый снег затуманит обиды,
Все печали затмит белизной...
Я устала,я ветром разбита,
Я больше не могу быть собой.
Мне кажется,что все остановилось,
Лишь только белый снег живой.
Что было-инеем покрылось,
Что будет-скрыто черной мглой.
Я заблудилась, я устала,
В моих мечтах-один покой.
А снегу все равно-он покрывалом
Ложится на мою ладонь...


Рецензии