Виртуальная любовь...

Как я провайдера люблю -
Никто на свете так не любит.
Лилею, хОлю, и холЮ,
А он, скотина, "Нэт" мне рубит!

Ему любовное письмо,
Поверьте - написал не раз,
А он - молчит... опять Ignore,
И подло целится мне в глаз...

Я даже (в пылкостях любви)
Предпринял вылазку во "вражий стан".
А он мне "Ты, брат, на мели..."
"И не звенит" - мол - "ныне твой карман"...

Я аж опешил - вот и вся любовь?..
Как комары - напьются нашей крови,
А после - Хоп! И всё - бывай здоровъ...
Иди вон лучше - погрызи моркови...

Ну нет, скотина! Словно таракана!
Прихлопну!.. И тебе конец!!!
Любовь и ненависть - как морихуана...
Меж ними - только шаг...
О, как был прав мудрец...

А он мне - "Не прихлопнишь!"
Рожу скорчил! "Бе-бе-бе-бе-бе..."
"Ну", - думаю, - "ты, б...я, ещё припомнишь"...
"Ты мне ещё сыграешь солло на трубе!"

Демонстративно развернулся - и ушёл.
Дня два - не слыл ни сном ни духом...
На третий - в "Нэт" раз дём зашёл...
А вылетел от туда - с жутким стуком...

"Ну всё! Достали! Развелись!
Ну, гад, держись! О, где моё зубило?"
Вооружившись - только как смоглись,
Моё величество его "словцом" накрыло...

.......................................

Отборный, трёх этажный русский мат...
Ревел, как разъярённая скотина,
Так, - словно пролитериат,
Вместо меня рычал:
"О, слава Ахуддину!!!"...

И шо вы думаете? Это помогло?
Нет! Так он и остался - Бабник!
Ушёл других клиентов развлекать и пить вино
А я один опять... На этот праздник...


Рецензии
С юмором,ничего не скажешь.Прочла,улыбнулась,представив все это.

Евгения Осипова   19.03.2006 01:42     Заявить о нарушении
Спасибо:)

Максим Егер   05.04.2006 10:12   Заявить о нарушении