Шутка

Собраньем радужных светил,
Во мне мыслитель говорил...
По-философски приняв все:
Просто чужое и свое.
Придумала себя сама,
Сумев опять сойти с ума.
И звоном тысячи зеркал
Меня туман обрисовал.
И адрес мой-палата семь,
Я очутилась здесь затем,
Что блеском радужных светил
Во мне мыслитель говорил...


Рецензии