Аппарат абонента выключен

аппарат абонента выключен.
абонента в живых больше нет.
напрягаю свои я извилины,
чтоб найти на вопросы ответ.

седой ветер с сырыми одеждами
оборвал за окнами ветки.
я оставила где-то слепые надежды,
и вышла из игр я первой.

а мое одиночество тихое
таится в помехах радиоволн.
аппарат абонента выключен.
кто же следующий завтра умрет?

пахнут руки апельсиновой корочкой.
из игр первой я вышла и выжила.
в комнате душно. открытая форточка.
аппарат абонента выключен.

18:21
14.01.06


Рецензии
Замечательно переданно настроение! Молодец Анна!

Стэфания   23.01.2006 11:21     Заявить о нарушении
спасибо! будем стараться и дальше (:

Анна Морган   23.01.2006 23:10   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.