По улице Потерянных Подков
Вновь сквозняки, карманные воришки,
Со мной идут до переулка Вдов
И исчезают за углом неслышно.
Вот и фонарь, уставший и больной,
Что знает много, только нем с рожденья –
Рубеж последний. А за ним – темно.
Он снова в черный плащ меня оденет
И разрешит пройти и помолчать,
неузнанной и оттого бесправной.
И я иду. Теперь уже ничья,
Чтоб просто постоять у переправы.
Свидетельство о публикации №106011400015