Я потерял свою любовь,...
Скитаясь средь людской толпы.
Ищу ее я вновь и вновь
Душе знакомые черты.
Но вижу только блик витрин.
И дождь накрапывает мне:
«Ее ты больше не ищи.
Зачем любовь нужна тебе»?
Но не согласен я с дождем
И в лица всматриваюсь вновь,
А вдруг мелькнет в толпе лицо
Знакомое – моя любовь.
И вновь увижу я ее.
Объятия сомкнутся рук.
И я скажу: «Люблю!», и все.
И губы прикоснутся губ.
14.01.2006
Свидетельство о публикации №106011401488