О нём Да простит меня Ирина Дубцова
Наши бабки это так долго.
Я пытаюсь отвыкать,
Но новую дозу колю я иголкой.
Рассыпаю наркоту по мешкам
Крепче нервы, меньше веры
День за днём
Да гори оно огнём…
Только мысли всё о нём и о нём
О порошке дорогом.
Я к нему поднесу вены.
Замотаю руку накось
Хочу кайф,
Извини, гордость.
Извини меня,
Не вини меня.
Понимаю, что на
Людях я почти не ширяюсь.
Это не просто.
Я поставила бы «точку»,
Но новая доза…
Это серьезно.
Разлетаюсь на куски без травы
На осколки, всё без толку
День за днём
Да гори оно огнём.
Только мысли всё о нём и о нём
О порошке дорогом.
Я к нему поднесу вены.
Замотаю руку накось
Хочу кайф,
Извини, гордость.
Извини меня,
Не вини меня.
Свидетельство о публикации №106011401487