Уходи!!!

Возьму я снова карандаш
Свою измятую тетрадь
И ты, надеюсь, все же дашь
Мне стихотворенье записать…

Вот сочинила по пути
Пока ты ждал меня у дома
Ну, чтож, мы можем и зайти
Пока не передумал снова

Не можешь просто мне сказать,
Что не пришёл, когда просила,
Из-за другой, что пригласила,
Не надо имя называть…

Всё ясно мне, не надо объяснений,
Вот забери подарок свой
Прощай без всяких объяснений,
Забудь навеки адрес мой

Вот ты ушёл и я читаю снова
Тот стих, что был последним словом,
О нашей прежней и большой любви,
Хоть жги его и мелко рви…


Рецензии
Оличный жизненный стих!!!

Виталий Кононович   20.01.2006 00:41     Заявить о нарушении
Спасибо большое!=)))))

Екатерина Рождественская   23.01.2006 19:29   Заявить о нарушении