Третьего пути нет

Бродя по коридору жизни, ты заметил золотую нить.
Как будто кто-то хочет тебя на свою сторону переманить.
И не стоит так судьбу бранить или Бога винить.
Решить следует, как сейчас быть:
Честно служить или где-то Закон нарушить.
Третьего пути нет…
За плохой поступок, получаешь зло в ответ;
Честно живя, существуешь любя:
Любя себя, любя других.

Зная себе цену, не пойдешь на измену.
Выбрав себе верный путь не вздумай свернуть!
Свернешь не туда, знай, ждет беда!
Слушай свое сердце, оно укажет,
Где так самая дверца, в которой укроешься ты.
Выбравшись из темноты, ищи свой путь,
Старайся всё хорошее вернуть.


Рецензии