Имена ничего не значат...

Жизнь коротка, смерть легка.
Грехами обрастаем, имена забываем.
Наши чистые сердца
Не понимают жизни до конца.
А имена ничего не значат,
В Том месте зовемся мы иначе.
И наши души плачут, когда палач перечисляет грехи,
Как они казались легки!
Но расплаты настает час и никто не в ответе за нас!


Рецензии
Татьяна!... - какое красивое имя...

Се Нилга   14.01.2006 18:20     Заявить о нарушении
Думаешь? Ну, спасибо =)))

Джимми Лост   15.01.2006 23:04   Заявить о нарушении