Собственный мир
Нет ни души, лишь бьется сердце в тиши,
Птицы поют, а на сердце тепло и уют.
Мир прекрасен так, как представляешь его сам.
Но почему ты живешь не здесь, а там?
Там, где не осталось ничего от мира твоего,
Там, где холодно и трудно, дни тянутся долго и нудно.
Задумайся, что мешает нам путешествовать по мирам?
Мешает лишь ограниченность наших умов,
Никто не признает существование миров.
Все позабыли, какими были и как в детстве сказки любили.
Нет материальной выгоды в поддержке мира своего.
Но не стоит забывать его, и не стоит им увлекаться.
Надо лишь иногда в нем расслабляться,
Чтоб понять как дорог тебе каждый новый день.
Свидетельство о публикации №106011401469