Как абсолютно вечен в рифме,

Как абсолютно вечен в рифме,
так равнодушен к ритмам проз,
зову я громко, выше гроз
звучит мой голос. Ярким мифам
хочу сонеты написать
и как прожить "без твою мать",
становится под час неясно.
И говорливы и опасны
поэты для красавиц-муз.
Наш приснопамятный союз
обрёл вторую жизнь давно
и мне, признаться,всё равно,
каким наш будет долгий брак.
Ведь строки отдают "затак"!


Рецензии