Пусть в этой ночи

Отклик на "выключай..." (Вера Ермак)

Пусть в этой ночи,
Под мерцающее пламя свечи,
Отступит за окном темнота,
И воплотится твоя мечта.
И отыщет руку рука,
И твоих губ коснется губа,
И в полумраке свечей,
Отблеск твоих милых очей,
Очарует меня уведет,
И счастливый миг
..............никогда не пройдет!


Рецензии
Такое светлое и искреннее стихотворение! Очень понравилось.

Любовь П   05.02.2006 16:11     Заявить о нарушении
спасибо большое!

Виталий Чулюков   05.02.2006 21:10   Заявить о нарушении