Прошу тебя не стынь
Прошу тебя не стынь,
Тебя любовью обогрею,
И боль из сердца вынь,
Я назову тебя своею.
Тебе спою я о любви,
Твою постель согрею,
Ты только призови,
Я слов своих не пожалею.
Я много их произнесу,
Смахну из глаз слезу,
Пропою про девичью красу,
И подарю вечернюю звезду
Свидетельство о публикации №106011401460