я пришла...

Я пришла оттуда,
Где дуют холодные ветра,
Там нет разделения
На «сегодня», «завтра», «вчера».
Я пришла оттуда,
Где каменные сердца
Не разобравшись до конца,
Вершат суд над своими отцами.
Я пришла по тому что
Не хочу быть как те,
Кто людей держит в нищете.
Не хочу жить по их правилам,
Я себя от всего того избавила,
Что чем-то может напомнить то время,
В котором поощрялась измена,
Каждую пакость прикрывали законы.
Всех, с кем была я когда-то знакома,
Больше не вспомнит никто и никогда,
Их стороной не обошла беда,
Но теперь они всегда со мной.
Я же в ответе за жизнь свою,
Сюда я пришла, назад не пойду.


Рецензии
Успехов.С уважением.

Федор Дмитриевич   14.01.2006 18:08     Заявить о нарушении
=))) Аналогично.

Джимми Лост   15.01.2006 23:05   Заявить о нарушении